Aubergine & Feta Pizza

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 200g Feta
  • 80g geriebener Käse
  • 1 Aubergine
  • 1 Tomate
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Aubergine längs halbieren, zu dünnen Halbkreisen schneiden und salzen

3. Tomate in Scheiben schneiden

4. Aubergine in Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten und auf Pizzaboden verteilen

5. Tomatenscheiben auf den Pizza geben

6. Feta in Schüssel bröckeln und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen

7. Feta und geriebenen Käse über belegte Pizza streuen

8. Pizza in den Ofen geben und 6-8 Min. backen

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE