Pizza Salsiccia

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 4 Salsicce (ital. Würste; à ca. 90 g)
  • 4TL Kapern
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 80g Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Salsiccia in Scheiben schneiden und in Pfanne leicht anbraten

3. Kapern abtropfen lassen

4. Mozzarella in Stücke schneiden oder reißen

5. Salsiccia-Scheiben auf Pizza verteilen

6. Kapern auf Pizza geben

7. Hälfte des Mozzarella auf Pizza verteilen

8. Pizza in Ofen geben und 6-8 Min. backen

9. Restlichen Mozzarella auf Pizza verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE