Pizza Tomate-Ricotta

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 1 rote Zwiebel
  • 350g Blattspinat
  • 200g Feta
  • 1 Schuss Gemüsebrühe
  • 200g Ricotta
  • 2 EL Milch
  • 250g geriebener Mozzarella

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Rote Zwiebel schälen und in Pfanne andünsten

3. Blattspinat hinzufügen und in Gemüsebrühe vollständig auftauen lassen

4. Ricotta mit Milch vermischen, Tomaten und Feta unterheben, salzen und pfeffern

5. Blattspinat und Ricotta auf Pizza verteilen

6. Käse auf Pizza streuen

7. Pizza in Ofen geben und 6-8 Min. backen

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und Art der verwendeten Beläge variieren.

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