Thunfisch & Speck Pizza

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Scheiben Speck
  • 250g geriebener Mozzarella
  • 1 Dose Thunfisch
  • 40g Parmesan Käse

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Thunfisch abtropfen lassen und auf Pizzaboden verteilen

3. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, schneiden und auf Thunfisch verteilen

4. Speck hinzufügen

5. Geriebenen Mozzarella und Parmesan auf streuen

6. Pizza in Ofen geben und 6-8 Min. backen

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE