Pizza Napoli

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • ca. 60g Hirtenkäse
  • ca. 50g Kirschtomaten
  • ca. 15g grüne Oliven
  • 1 Zwiebel
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden

3. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden

4. Tomaten, Zwiebeln und Oliven auf Pizzaboden verteilen und Hirtenkäse darüber bröseln

5. Pizza in den Ofen geben und 6-8 Min. backen

6. Gebackene Pizza mit Basilikum garnieren

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE