Lachs & Rucola Pizza

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 1/2 Zitrone
  • 125g Mascarpone
  • 40g Parmesan
  • 150g Räucherlachs
  • 40g Rucola
  • 2 EL Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen

3. Mascarpone, Parmesan, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen

4. Mascarponemischung auf Pizzateig verteilen

5. Pizza für 6-8 Min. im Backofen backen

6. Gebackene Pizza mit Lachs, Oliven & Rucola belegen und mit Olivenöl beträufeln

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE