Lachs Spinat Pizza

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 1 Lachsfilet (ca. 125 g), naturbelassen
  • 100g Blattspinat (kann auch Tiefkühlware sein)
  • 1 TL Oregano
  • ca. 80g geriebenen Käse
  • 2 EL Knoblauch-Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen

3. Blattspinat in Sieb auftauen lassen, Flüssigkeit ausdrücken und auseinander zupfen

4. Lachs und Spinat auf Pizzaboden verteilen, mit geriebenem Käse überstreuen und mit Öl beträufeln

5. Pizza in den Ofen geben und 6-8 Min. backen

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE