Pizza Capricciosa

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 4 in Öl eingelegte Sardellenfilets
  • 15g schwarze Oliven, ohne Stein
  • 8 mittelgroße Artischockenherzen
  • ca. 60g gekochter Schinken
  • ca. 40g Champignons
  • ca. 80g geriebener Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Sardellenfilets abtropfen lassen

3. Artischocken in Sieb abtropfen lassen, dann vierteln

4. Champignons in dünne Scheiben schneiden

5. Schinken

6. Mozzarella in Scheiben schneiden

7. Sardellen, Artischocken, Champignons, Schinken und Oliven auf Pizza verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit mit Salz, Pfeffer und Oregano leicht würzen

8. Pizza in den Ofen geben und 6-8 Min. backen

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

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