Ratatouille Pizza

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 100g Kirschtomaten
  • 125g geriebener Käse
  • 3 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Aubergine und Zucchini in dünne Scheiben schneiden

3. Tomaten vierteln und Strunk entfernen

4. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden

5. Aubergine und Zucchini mit Olivenöl in Pfanne ca. 2 anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

6. Gebratenes Gemüse und Tomaten auf Pizzaboden verteilen

7. Geriebenem Käse darüber streuen

8. 1 EL Olivenöl über belegte Pizza träufeln

9. Pizza in den Ofen geben und 6-8 Min. backen

10. Gebackene Pizza mit frischem Basilikum garnieren

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE