Schinken & Ei Pizza

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 6 Scheiben Schinken
  • 15g Champignons
  • 125g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden

3. Knoblauch schälen und fein hacken

4. Champignons in dünne Scheiben schneiden

5. Zwiebeln, Knoblauch und Käse auf Pizzaboden verteilen

6. Schinken und Champignons abwechselnd am Rand des Teiges verteilen

7. Ei in Mitte der Pizza aufschlagen

8. Pizza in den Ofen geben und 6-8 Min. backen

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE