Tomate & Aubergine Pizza

  • 1 MAMA RIA Pizzaboden
  • 2 ganze Tomaten
  • 1 Aubergine
  • ca. 10g Oliven, ohne Stein
  • 1 Knoblauch
  • Basilikum

6-8 Min.

250°C

1. Ofen auf 250°C Unterhitze vorheizen und Rost in unterste Schiene einsetzen

2. Knoblauch schälen und fein hacken

3. Aubergine in dünne Scheiben schneiden, diese vierteln

4. Tomaten in Scheiben schneiden

5. Oliven in Scheiben schneiden

6. Aubergine in Pfanne mit Olivenöl anbraten

7. Angebratene Aubergine, Knoblauch, Tomaten und Oliven auf Pizzaboden verteilen

8. Pizza in den Ofen geben und 6-8 Min. backen

9. Gebackene Pizza mit Basilikum garnieren

MAMA RIA wünscht „Buon Appetito“ !

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen, Menge und
Art der verwendeten Beläge variieren.

REZEPTE